ТЕЛЕКАНАЛ «QOSTANAI»: КАЗАХСТАНСКИЙ КВАРТЕТ «MEZZO» ВЫСТУПИЛ В КОСТАНАЕ

Песни из репертуара известных мировых исполнителей накануне звучали со сцены областной филармонии. В Костанай с гастролями приехал популярный казахстанский квартет «Mezzo».

У ребят уникальные вокальные данные, своя неподражаемая интерпретация популярной музыки. Послушать творчество квартета собрались поклонники исполнителей. В их числе оказались жители Костанайского района. Спонсоры сделали такой подарок старожилам и ветеранам в рамках программы «Рухани жангыру».
Группа Меццо появилась на казахстанской эстраде еще в 2012. Уникальный квартет — это первый вокальный коллектив в стране, который сумел красиво смиксовать классическую и популярную музыку. На костанайской сцене ребята исполнили песни на разных языках мира. Хиты Элтона Джона, Элвиса Пресли и Франка Синатра в их исполнении звучат по- особенному.
Авторский репертуар зритель так же слушает с замиранием сердца. В зале поклонники творчества, среди них много молодежи. Познакомить с популярными исполнителями старшее поколение решили в Костанайском районе. Они привезли на концерт известной группы своих старожилов и ветеранов.

Репертур молодых исполнителей пришелся по душе и зрителям преклонного возраста. Вокалисты исполнили и песни легендарного Муслима Магомаева.
Народ активно подпевал, а самые маленькие поклонники творчества группы выбегали на сцену с букетами не дожидаясь окончания песни. Публика встретила квартет тепло. Так же как в и 2012 -ом когда Меццо была самым обсуждаемым коллективом теле проекта Икс- фактор.  Тогда ребята завоевали всенародную любовь и зрительское признание по всей стране.

Лина Карелина